Ingrédients
500g fraises ; 1 pain brioché moulé un peu rassis ou brioche . 1/2 L glace vanille ; 50 cl lait entier ; 3 oeufs ; 50 g miel ; 2 cs cassonade ; 50 beurre ; jus d une orange .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- couper la brioches en tranches de 1.5 cm d épaisseur , puis en mouillettes .
LAVEZ LES FRAISES EGOUTER
-----------------------------
ds "Couvercle verrouillé" 20g beurre , cassonade , 2mn , 50° , ajouter le jus , laisser réduire à vue vit 2.5 .
ajouter les fraises "Sens de rotation" 1mn , 50°.
--------------------------------
fouetter ds un bol oeufs lait , faire chauffer le reste de beurre ds une poéle ; tremper rapidement les mouillettes ds les oeufs et faites les dorer . égouter .
dans la méme poéle ajouter le miel ,et remettre les batonnets pour caraméliser .
---------------------------------
disposer ds des coupes les fraises et leur jus , une boule de glace , et les batonnets .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires