Ingrédients
Les pommes farcies
- 10 pommes (grise du Canada par exemple)
- 12 spéculoos
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre mou en morceaux
- 1 c. à café rase de cannelle (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" , les spéculoos et mixer 5 sec/vitesse 5 pour les émietter.
Farcir généreusement les pommes de cette préparation. Piquer les pommes à plusieurs endroits avec la pointe d'un couteau pour éviter qu'elles éclatent lors de la cuisson.
Poser les pommes dans un plat avec un peu d'eau dans le fond.
Enfourner pour 25 à 30 minutes selon le four, les pommes doivent être fondantes.
A déguster tiède.
Préparation des pommes
La farce
Astuce
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Quelle Super recette !!!!!!!!
Fait avec Palets Breton car on n'aime pas les Spéculos.
C'etait génial Merci pour cette délicieuse recette.
Très bonne recette de pomme au four, merci du partage
idéal quand vous ne savez pas quoi faire comme dessert !ayez sous la main toujours chez vous des pommes et des spéculos !
Parfaite cette recette.
J'ai testé tout le monde a apprécié
Recette délicieuse merci
"Couvercle verrouillé" cat
Simple et bon
Délicieux. Merci
Recette qui donne envie de l'essayer miam miam qui sent que l'on va se régaler
Génial
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
recette testée ce soir, c vite fait et surtout c est délicieux, et tellement gourmand accompagné d une boule glace vanille.
Merci.
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