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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 mangue bien mûre 50 g de riz rond 10 cl de lait 20 cl de lait de coco 50 g de sucre semoule 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée 2 pincées de vanille en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte
    1. Rincez le riz puis égouttez-le.
    2. Versez le lait et le lait de coco dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , chauffer 5 min à 90 vit 1, versez le riz, laissez cuire 10 min à 90 vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    3. Ajoutez le sucre semoule, la vanille en poudre, et laissez cuire encore 10 min vitVitesse mijotage"Vitesse mijotage" à 90
    4. laissez complètement refroidir.

    Couper la mangue
    5. Épluchez la mangue.
    6. Coupez-la en deux puis débitez-la en tranches fines.

    Monter les verrines de riz au lait
    7. Versez le riz dans de jolies verrines.
    8. Mettez quelques quartiers de mangue par-dessus.
    9. Mettez au réfrigérateur pendant 3 h au moins.
    10. Juste avant de servir, ajoutez de la noix de coco râpée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Riz au lait de coco à la mangue

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Mes commentaires

  • 28. septembre 2012 - 13:04

    bonjour pour combien de personne est pévu ce dessert s il vous plait? merci

     

  • 11. janvier 2012 - 20:39

    très bonne recette et super texture (un peu trop sucrée à mon goût). J'ai rajouté 5 min de cuisson à 1OO° pour épaissir un peu plus. merci !

  • 8. janvier 2012 - 12:45

    recette fort appétissante (j'adore la coco et la mangue), et très jolie présentation. Je mets de côté pour essayer un de ces jours tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'AMode pétrin"Mode pétrin" sne (02)  Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

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