thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

2 CITRONS VERTS . 4 OEUFS . 80 G SUCRE . + 30 G POUR LE MOULE . 1CC MAIZENA . 15 G BEURRE . 1 CS SUCRE GLACE . SEL

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. FOUR 190°
    BEURRER UN MOULE A SOUFLE (16) , poudrez le fond et bords de sucre .
    raper les zestes , presser les citrons pour recueillir 3cs de jus .
    METTRE DS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" LE FOUET .LES JAUNES D OEUFS ET LA MOITIE DU SUCRE , LA MAIZENA , LE ZESTE . LE JUS ; 1MN 30 VIT 3 .
    RESERVER . LAVER LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    METTRE 3 BLS DS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" LE SUCRE ET LE SEL , ( avec le fouet ) . 3mn vit 4

    mélanger les 2 préparations , verser ds le moule pour 20 mn. dés que le souflé est monté servez sans attendre en saupoudrant de sucre glace

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

SOUFFLE AU CITRON VERT

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: