thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

190 g d'amande en poudre 190 g de sucre semoule 4 oeufs 100 g de beurre 2 c à s de farine 70 g de chocolat noir ( à 70 % )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mélanger la poudre d'amande + le sucre au fouet puis ajouter les oeufs .Battre 2 à 3 min afin de rendre le mélange plus léger .Ajouter le beurre fondu, la farine et mélanger à la spatule .Puis y ajouter le chocolat râpé .Verser la préparation dans un moule beurré .Cuisson à 180°C environ 35-40 min.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gateau tendresse

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: