thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
17min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

125 G BEURRE . 125G SUCRE . 3 OEUFS . 40G FARINE . 200 G CHOCOLAT

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire préchauffer le four 180°




    Faire fondre le chocolatCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 35° VIT 2 . réserver .



    Faire fondre le beurre Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et le sucre avec le fouet vit 3 jusqu a blanchimant .



    Ajouter le chocolat fondu refroidi . mélanger. Ajouter 3 oeufs et la farine.


    Mettre le mélange dans un moule beurré


    cuire 30 à 35mn au four suivant le moelleux désiré

    refroidir 1 heure au réfrigérateur pour démouler FACILEMENT

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

moelleux chocolat trés rapide

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé