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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 600 g de farine
  • eau
  • huile d'olive
  • sel

La garniture

  • 1 Kg de potiron
  • 4 oeufs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 bouquet de persil plat haché
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de pecorino
  • origan
  • 50 g de riz cuit
  • 50 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Pelez et épépinez le potiron, mixer 10sec/vit.6. 

     

    Faite-le cuir au four à 180° pendant 10 minutes, puis essorez-le soigneusement.

     

    Mettre dans le bol, le potiron, l'ail, le persil, les oeufs, les fromages, l'origan, le riz, le beurre et l'huile d'olive. Salez et poivrez, puis mélangez, 1mn/vit.3

     

    Préparer la pâte en mélangeant la farine, l'eau, l'huile d'olive et le sel, 2mn/Mode pétrin"Mode pétrin"

     

    Étalez cette dernière très finement sur une plaque à raviole. Disposez de la farce au milieu et refermez en appuyant bien sur le pourtour.

     

    Faites frire les ravioles dans une huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égouttez-les et servir aussitôt.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Barbajuans au potiron

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