Ingrédients
- 30 crevettes crues
- 120 gramme chorizo
- 150 gramme fromage frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décortiquer les crevettes crues. Eplucher le chorizo et le détailler en petits cubes. Mettre le fouet dans le bol, y ajouter les crevettes. Faire revenir 10 Min/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" /varoma, en otant le gobelet. Ajouter ensuite le chorizo et faire revenir de nouveau 10Min/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" /varoma, avec le gobelet. Vous devez obtenir un fond de jus de cuisson dans le bol avec les crevettes et le chorizo. Cela va dépendre du gras contenu dans votre chorizo. Si ce n 'est pas le cas, 5 min avant de la cuisson ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposer une cuillère de fromage frais dans le fond des verrines, et déposer une crevette et des cubes de chorizo. Arroser une petite cuilère de jus de cuisson
Crevettes au chorizo
Mise en place des bouchées
Astuce
Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre et choisissez le chorizo en fonction de vos goûts, puisqu il existe du doux, fort ou extra fort.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon ! Fait pour le réveillon, un vrai succès
J ai utilisé des crevettes cuites et suis passée directement à la cuisson avec le chorizo
Peut-on utiliser des crevettes déjà cuites?
Une tuerie j adore
Un vrai succès!!! merci. j'ai utilisé un fromage aromatisé ail et échalotte.
Exellente recette qui peut se faire la veille et à déguster très frais.
bonjour, je vais essayer cette recette qui me parait simple et gouteuse, mais ne faut-il pas épicer le fromage frias? j'ai peur que ce soit un peu fade..... sinon, quel fromage utiliser?
mimidu23
Oublié les étoiles ..
Excellent
à refaire pour les prochaines fêtes
Vous m'avez donné envie de faire cette recette, mais je voudrais savoir si je peux la préparer la VEILLE, merci de votre réponse à+++++
très rapide et très bon!! idéal pour l'apréo!!