Ingrédients
- 2 cuisses de canard confit, es sans la peau
- 1 orange
- 1/2 citron vert
- 1/2 citron, jaune
- 1/2 pamplemousse
- 1 CaC de piment d'espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les agrumes et zestes les en fines lamelles, presser l' orange.
enlever le gras et la peau des cuisses au maximum .
les mettres sans l'os dans le "Couvercle verrouillé" avec 2 c a Soupe de zestes, 1 cc de piment, et le jus d'orange.
cuire 20 MN à 80 vit "Vitesse mijotage"
Mettre dans une terrine en bien éffilochant le canard en rajoutant régulierement un peu de graisse de canard aux agrumes.. Finisser en recouvrant légerement de graisses et de zestes restants.
Mettre au frigo 2 H minimum et servir avec un pain aux noix ou noisettes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
hum!! ça m'a l'air bien bon je vais essayer
C'est vraiment très bon je l'ai fais avec du poulet
Are you sure to delete this comment ?