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Temps de préparation
25min
Temps total
20h 25min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 cuisses de canard confit, es sans la peau
  • 1 orange
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 citron, jaune
  • 1/2 pamplemousse
  • 1 CaC de piment d'espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Laver les agrumes et zestes les en fines lamelles, presser l' orange.

    enlever le gras et la peau des cuisses au maximum .

    les mettres sans l'os dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec 2 c a Soupe de zestes, 1 cc de piment, et le jus d'orange.

    cuire 20 MN à 80  vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre dans une terrine en bien éffilochant le canard en rajoutant régulierement un peu de graisse de canard aux agrumes.. Finisser en recouvrant légerement de graisses et de zestes restants.

    Mettre au frigo 2 H minimum et servir avec un  pain aux noix ou noisettes

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rillettes de canard aux zestes d'agrumes

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