Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Pâte brisée
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 1 œuf
- 1/2 c-à-c de sel.
- Garniture
- 1 grosse boite de macédoine de légumes
- Mayonnaise (à convenance)
- 1 petite boite de thon au naturel
- 3 avocats, .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- - Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol et mélanger " 1 mn / pétrin ".
- Sortir la pâte, l'étaler, la percer avec une fourchette et y mettre des haricots secs pour ne pas qu'elle se déforme à la cuisson. L'enfourner pour 15 à 20 mn à 180°. (Sous surveillance pour ne pas qu'elle brûle)
- Durant ce temps égoutter la macédoine et le thon.
- Les mélanger dans un saladier avec la mayonnaise.
- Une foi la pâte cuite la laisser quelques minutes refroidir et la garnir de macédoine.
- Peler et couper les avocats en tranches. Les placer (au dernier moment ) séparément sur la tarte pour définir les parts ou les placer comme pour une tarte sucrée...
Note:
Une grosse boite de macédoine c'est un peut trop mais une petit c'est pas assez ...
A vous de voir ...
Un peu de jus de citron sur les tranches avocat permettra qu'elles ne noircissent pas tout de suite...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Voilà une recette fraîche et originale! TEstez avec une petite macédoine maison cest encore meilleur .
Faites cuire vos jeunes légumes coupés en brunoise dans le panier de cuisson pendant 15/20 mn (suivant la texture désirée et la taille ds morceaux) / Varoma/ vitesse 2. (avec 400 g deau dans le bol). bon appétit
Are you sure to delete this comment ?