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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 100 g Betterave rouge cuite
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g crème liquide
  • 1/2 citron (jus)
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. .Nettoyer les radis, en garder 5 et quelques fanes pour la présentation.

     

    .Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et la crème liquide et mixer 1 min vitesse 8.

    .Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.

     

    .Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis et de fanes de radis ciselées.

     

    .Garder au frigo jusqu'à dégustation

     

Astuce

verrines fraiches idéales pour la saison estivale

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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verrine rose radis-betterave

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Mes commentaires

  • 19. mars 2022 - 12:55
    3.0

    Oups !! j'airais du lire les commentaires Big Smile Trop d'oignon et d'ail !!! Et trop liquide !!! L'idée mélange betterave et radis est bonne !! Merci pour le patrage !!

  • 29. avril 2021 - 16:08
    3.0

    Je referai sûrement mais différemment.
    J'ai plus que doublé la quantité de betteraves mais cela n'a pas suffi, mes yeux pleuraient tout seuls tellement cela piquait !
    La faute aux radis....

  • 26. juin 2016 - 23:23
    4.0

    Un succès mais j'ai modifié! Vu les commentaires et comme mes radis étaient assez piquants, j'ai omis l'oignon. J'ai aussi remplacé la crème par du yogourt type grec et un peu de mascarpone.

  • 3. juin 2016 - 13:35
    4.0

    Super bon......fait avec yaourt et St Morêt......une texture idéale pour verrines. Merci pour cette recette.

     

     

     

  • 30. avril 2016 - 19:22
    2.0

    Ouh là! trop d'ail et oignon rouge hyper fort, je me suis faite avoir car je n'ai pas lu les commentaires avant, j'ai remis de la crème et de la betterave!

    Sinon c'est bon, mais faut mettre bcp moins d'ail et d'oignon!

  • 22. octobre 2015 - 11:18
    4.0

    Très bon et original mais il faut penser à mettre moins d'oignon pour que celui-ci n'emporte pas tout le goût. 

  • 10. juin 2015 - 12:29

    bjr a toutes,g fait la recette mais en rajoutant un peu de mascarpone pour avoir  de la consistance tmrc_emoticons.)

  • 6. mai 2015 - 12:26
    4.0

    très rapide et succès garanti auprès des convives

  • 6. janvier 2015 - 13:43
    4.0

    C'était surprenant en bouche tmrc_emoticons.-) la prochaine fois, je la referai avec une moitié d'oignon et d'ail, car trop piquant... mais j'en referai !!! Merci

    verrine rose radis-betteraves verrine rose radis-betteraves

  • 26. décembre 2014 - 09:08
    5.0

    Réalisées pour l'apéro de Noël, elles ont été appréciées, même par ceux qui habituellement n'aime pasla betterave ! Comme je n'avais pas assez salé j'ai rajouté un peu de gomasio dessus et c'était parfait !

    Blend "Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière

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