Ingrédients
- 1 botte de radis
- 100 g Betterave rouge cuite
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 200 g crème liquide
- 1/2 citron (jus)
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
.Nettoyer les radis, en garder 5 et quelques fanes pour la présentation.
.Dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'oignon coupé en deux, les radis, l'ail, la betterave et la crème liquide et mixer 1 min vitesse 8.
.Racler les bords à la spatule, ajouter le jus de citron, saler et poivrer et mélanger 30 sec vitesse 4.
.Verser la préparation dans des verrines et décorer de batonnets de radis et de fanes de radis ciselées.
.Garder au frigo jusqu'à dégustation
Astuce
verrines fraiches idéales pour la saison estivale
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Oups !! j'airais du lire les commentaires Trop d'oignon et d'ail !!! Et trop liquide !!! L'idée mélange betterave et radis est bonne !! Merci pour le patrage !!
Je referai sûrement mais différemment.
J'ai plus que doublé la quantité de betteraves mais cela n'a pas suffi, mes yeux pleuraient tout seuls tellement cela piquait !
La faute aux radis....
Un succès mais j'ai modifié! Vu les commentaires et comme mes radis étaient assez piquants, j'ai omis l'oignon. J'ai aussi remplacé la crème par du yogourt type grec et un peu de mascarpone.
Super bon......fait avec yaourt et St Morêt......une texture idéale pour verrines. Merci pour cette recette.
Ouh là! trop d'ail et oignon rouge hyper fort, je me suis faite avoir car je n'ai pas lu les commentaires avant, j'ai remis de la crème et de la betterave!
Sinon c'est bon, mais faut mettre bcp moins d'ail et d'oignon!
Très bon et original mais il faut penser à mettre moins d'oignon pour que celui-ci n'emporte pas tout le goût.
bjr a toutes,g fait la recette mais en rajoutant un peu de mascarpone pour avoir de la consistance
très rapide et succès garanti auprès des convives
C'était surprenant en bouche la prochaine fois, je la referai avec une moitié d'oignon et d'ail, car trop piquant... mais j'en referai !!! Merci
Réalisées pour l'apéro de Noël, elles ont été appréciées, même par ceux qui habituellement n'aime pasla betterave ! Comme je n'avais pas assez salé j'ai rajouté un peu de gomasio dessus et c'était parfait !
"Le plus grand outrage que l'on puisse faire à un gourmand, c'est de l'interrompre dans l'exercice de ses mâchoires" Grimod de la Reynière
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