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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

INGREDIENTS

  • 1 oignon
  • 20 g d huile d olive
  • 400 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
  • 200 g vin blanc
  • 800 g d eau
  • 1/2 cube bouillon de légumes
  • 60 g marscarpone
  • 90 g fromage ail et fines herbes
  • pincée de sel à discrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. eplucher et couper l'oignon en deux puis mixer 5s/vit 5


    ajouter l huile d'olive et faire revenir 5 mn/100°/vit1


    ajouter le riz et remettre 2mn/100°/vit1 Sens de rotation


    ajouter le vin blanc et l'eau ainsi que le bouillon, le sel et lancer la cuisson 15mn/100°/vit2 Sens de rotation


    penser à mettre le panier de cuisson sur le couvercle pour eviter les porjections.


    ajouter le mascarpone et le fromage ail et fine herbe et remettre 5mn/100°/vit2 Sens de rotation


    à la fin de la cuisson, mettre dans un plat de service et soupoudrer de parmesan.


    bonne degustation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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risotto ail et fines herbes

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