thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

300G FARINE . 200G BEURRE . + 50 G POUR LES POMMES 2 PINCEE DE LEVURE . 10 CL EAU . SEL . 6 POMMES . 1 CITRON PRESSE . 200G CASSONADE . 2 CS CANNELLE

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faire la pate ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en mettant farine , beurre mou , levure , eau . vit 4 jusqu a ce que se forme une boule .

    réserver au frais au moins une h .

    peler les pommes , couper en gros cubes , arroser de citron , cassonade , cannelle . bien remuer

    séparer la pate en 2 dont une légérement plus grosse .

    étaler la plus petite de la taille de la tourtiére , la disposer dessus , étaler les pommes , parsemer de noisettes de beurre , rec ouvrir de l autre partie de pate , souder bien ensemble .

    cuire 40 MN a 180° .

    servir avec de la créme fr battue bien fraiche .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

APPLE PIE FONDANT AU CARAMEL

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: