- TM 31
Ingrédients
- 130 g lait
- 70 g sucre
- 20 g Levure boulanger
- 550 g farine T55
- 4 oeufs
- 200 g beurre mou
- 1 PINCEE SEL FIN
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE DANS LE "Couvercle verrouillé" LE LAIT ET LE SUCRE 3MIN VIT 1 50°
ajouter la levure emiette la farine et 3 OEUFS ET LE SEL
(ne pas mettre la levure en contact avec le sel)
programmer petrin 8min la pate soit faire une boule
ajouter le beurre mou "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
programmer petrin 10 min "Mode pétrin" "Couvercle verrouillé"
puis mettre la preparation dans un saladier pendant une heure au refrigerateur - bol non couvert
au bout ce cette heure rabattre la pate pour en chasser le gaz
puis la déposer dans un moule a cake beurré tapissé de papier cuisson et laisser gonfler deux heures, dorer à l'oeuf et faire cuire 180° pendant 20 minutes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette.... sauf que cela dépends de la t°c extérieur.... si il fait trop chaud la pâte est très collante... sinon super recette merci