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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 130 g lait
  • 70 g sucre
  • 20 g Levure boulanger
  • 550 g farine T55
  • 4 oeufs
  • 200 g beurre mou
  • 1 PINCEE SEL FIN

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. METTRE DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" LE LAIT ET LE SUCRE 3MIN VIT 1 50°

    ajouter la levure emiette la farine  et 3 OEUFS ET LE SEL

    (ne pas mettre la levure en contact avec le sel)

    programmer petrin 8min  la pate soit faire une boule

    ajouter le beurre mou Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    programmer petrin 10 min Mode pétrin"Mode pétrin" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    puis mettre la preparation dans un saladier pendant une heure au refrigerateur - bol non couvert

    au bout ce cette heure rabattre la pate pour en chasser le gaz

    puis la déposer dans un moule a cake beurré tapissé de papier cuisson et laisser gonfler deux heures, dorer à l'oeuf et faire cuire 180° pendant 20 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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BRIOCHE BOULANGER

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Mes commentaires

  • 25. septembre 2014 - 18:53

    bonne recette.... sauf que cela dépends de la t°c extérieur.... si il fait trop chaud la pâte est très collante... sinon super recette merci

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