Ingrédients
pâte à financiers
- 90 g spéculoos biscuits
- 100 g sucre glace
- 1 pincée cannelle en poudre
- 30 g farine T45
- 3 blancs d'oeufs
- 1 pincée sel
- 90 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Casser les spéculoos en morceaux grossiers et les placer dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 15 secondes vitesse 7. Réserver.
Couper le beurre en morceaux et le faire fondre 4 minutes à 60°C vitesse 1.
Insérer le reste des ingrédients dans cet ordre : sucre, cannelle, poudre de spéculoos, farine, oeufs, sel. Mixer 30 secondes vitesse 3.
Verser dans un moule à financiers en silicone. Cuirre au four : 5 minutes à 220°C puis 12 à 15 minutes à 200°C.
Pâte à financiers
Cuisson
Astuce
Les biscuits caramélisent légèrement autour. Très bons légèrement tièdes
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, j'adore. Je ne changerai rien à la recette la prochaine fois, merci.
Un vrai délice
En panne de poudre d'amande et avec des blancs d'oeufs à écouler c'est la recette parfaite !
Très bonne recette. Très rapide qui plus est....
Délicieux ! j'ai fait ces petits gateaux dans des petits moules ronds en silicone et j'ai divisé le temps de cuisson par deux. Ils sont très bons. Ce petit côté croquant/caramélisé à l'extérieur et moelleux à l'intérieur a fait l'unanimité. Merci pour cette recette rapide et efficace.
trés bon la prochaine fois je doublerai car j en ai pas
eu assez ils ont eu du succés
Recette au top, faite cette après-midi avec ma fille de 10 ans. Recette facile à faire et rapide. Maintenant il faut monter la garde devant le plat
Excellente recette. Rien à modifier.
Recette AU TOP!!!! Bon gateau pour les petits. Recette favorite.
Merci beaucoup
Juste parfait.
Tres bon gout. Croustillant à l'exterieur et moelleux à l'interieur.
Bref un delice !
Très bon!