Ingrédients
blondie au café et pépites de chocolat180 G CHOCOLAT NESLE CAFE . 120 G BEURRE . 150 G SUCRE ROUX .3 OEUFS .120 G FARINE . 100 G PEPITES
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four a 180° .
DS LE "Couvercle verrouillé" mettre le chocolat et mixer 10 s vit 4. Mettez le avec le beurre , t° 54° 2mn . réserver . laver le bol , mettre "Couvercle verrouillé" le fouet ,sucre et les oeufs ; 1mn . ajouter le 1er mélange en ajoutant la farine peu a peu vit 3 40 s . ajouter les pépites "No Sens de rotation" 15 s . mettre ds un moule carré ,cuire pendant 25 a 30 mn .
Astuce
LE VRAI BLONDIE EST AU CHOCOLAT BLANC
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires