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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour la pâte

  • 50gr de noix de coco râpée
  • 50gr d'amandes hachées
  • 50gr de farine
  • 50gr de beurre
  • 50gr de sucre roux

les fruits

  • 2 kiwis
  • 2 pommes
  • 1/2 citron
  • 25gr de beurre
  • 40gr de sucre
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 secondes vit 6

    Réservez dans un saladier.

    Préchauffez le four à 180 degré th 6

    Pelez les kiwis. Epluchez et épépinez les pommes Arrosez - les de jus de  citron.

    Faites fondre le beurre avec le sucre afin d'obtenir un caramel roux. Ajoutez les fruits et faire cuire 3 minutes en mélangeant délicatement.  Ajoutez la canelle et répartissez dans des ramequins allant au four. 

    Répartissez la pâte sur les fruits et enfournez 20 minutes, jusqu'à ce que les crumble soient bien dorés.

    Servez tiède,  accompagné, si vous le désirez,  de crème fraîche épaisse ou de glace à la noix de coco. 

Astuce

Si vous voulez un crumble moins sucré ne précuisez pas les fruits dans le caramel.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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crumble pommes - kiwi à la noix de coco

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