Ingrédients
800 g de citrouille / potiron 3 oeufs 3 cuillères à soupe de farine 8 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de Sel 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger , un peu de levure .
pruneaux . rhum .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire cuire le potiron . Egoutter et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 230°C .
Mixer le potiron au tm1mn vit 3.5 , ajouter le reste des ingrédients. mixer 35s , sens inverse vit 3.
- beurrer le moule ,ajouter les pruneaux , verser la préparation
- Mettre au four à 230°C pendant 5 mn puis baisser à 190°C et laisser 50 mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je le trouve bon . a refaire . le manger frais.
Are you sure to delete this comment ?