Ingrédients
- 400 g de reste de gigot dégraissé
- 150 g poivrons en lamelles
- 1 pomme
- 1 banane
- 150 g lait de coco
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe bombée curry en poudre
- 1 c. à café bombée gingembre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre un oignon et 2 gousses d'ail dans le , mixer le tout 4 secondes vit 5, ajouter une bonne cuillerée d'huile de sésame ou d'olive,racler sur les bords, faire revenir pendant 3 minutes à 100° vit 1.Ajouter les poivrons en lamelles (je prends des poivrons en mélange surgelés que je fais dégeler) cuire 3 minutes à 100°. Rajouter le lait de coco avec 1 cuillère à soupe de curry,sel, poivre, faire cuire 8 minutes/90°/.
Pendant la cuisson faire revenir à la poêle dans un peu de beurre la pomme épluchée et coupée en petits morceaux ainsi que la banane en rondelles, ajouter un petit peu de jus de citron. Réserver au chaud.
Rajouter en fin de cuisson, dans le bol , le reste de gigot coupé en lamelles. Faire réchauffer avec la sauce au curry pendant 3 minutes 90°//.
Ajouter les fruits en dernier, mélanger doucement avec une spatule ou une maryse.
Servir avec du riz créole avec des raisins secs ou comme sur la photo avec un mélange de céréales et de légumes secs.
Pour plus de goût, on peut rajouter du gingembre et 3 cuillères à soupe de noix de coco
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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