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Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 30.12.2014
modifié: 30.12.2014

Ingrédients

Sauce + saucisses

  • 2 saucisses de Francfort
  • 200 g coulis de tomate
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 oignon
  • 1 c. à café rase moutarde
  • 1 c. à café rase de curry en poudre, pour soupoudrer
  • 2 c. à soupe de curry en poudre, pour la sauce
  • 1/2 c. à café rase de sucre
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour faire griller les saucisses
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la sauce

Frites

  • 3 grosses pomme de terre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation des frites
  1. - Eplucher les pommes de terres

    - Les couper en lamelles

    - Faire cuire à la fritteuse 7min à 170°c

  2. Préparation de la sauce et des saucisses
  3. - Mettre l'oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vitesse 5

    - A la sonnerie, ajouter l'huile, le coulis de tomate, le vinaigre, la moutarde, le curry, le sucre, sel et poivre. Et faire mijoter 90° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" entre 5 à 10 min

    - Dans une poêle faite griller les saucisses avec 1 cuillere à soupe d'huile d'olive puis les couper en tronçons

    - Déposer les morceaux dans une assiette, verser la sauce dessus et soupoudrer de curry.

     

    Servir avec les frites, c'est prêt !

     

    Guten appetit !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Currywurst

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2016 - 10:09
    4.0

    La sauce est super bonne.

    Personnellement je suis habitué à la sauce allemande en sachet, et là je viens de trouver quelque chose qui la concurence.

  • 19. mars 2016 - 18:17
    5.0

    Très bonne recette je suis en train de la faire pour la 2 ème fois et cette fois ci j ai doublé les doses car je reçois des invités.

    Merci pour cette recette!

  • 2. mars 2016 - 10:54
    5.0

    Merci pour le parage de la recette.....elle est très bonne....à garder des mes recettes..... tmrc_emoticons.)

  • 7. avril 2015 - 13:41
    5.0

    Une recette vraiment délicieuse ! A partager !

  • 27. février 2015 - 18:26
    5.0

    Parfait ! Je le conseil vivement, très bonne recette  Smile

  • 15. février 2015 - 16:53

    Iréne B

    Recette faite ce midi , excellent trés épicé comme on aime .

    Merci beaucoup 

    Marion

  • 15. février 2015 - 15:51
    4.0

    Recette faite ce midi , excellent trés épicé comme on aime .

    Irène

  • 10. janvier 2015 - 17:46

    Belhem

    Une recette étonnante !

    Je l'ai faites avec de la saucisse de toulouse et c'est excellent également tmrc_emoticons.;)

    Par contre, j'ai mis bien moins de 55min pour réaliser cette recette.

    J'ai mis 55 min car j'ai compter dans les 55 min les frites. Mais il faut dire aussi que j'ai préféré voir plus large 

    Marion

  • 10. janvier 2015 - 17:42

    louloute_23

    SUPER RECETTE

    Cette recette m'a permise de faire de très bonne saucisse curry que nous avons découvert récemment puisque nous sommes désormais voisins avec nos amis Allemands.

    Une seule petite remarque, c'est que les oignons sont encore un peu "gros" quand on suit la recette. Je les mixerai plus longtemps la prochaine fois.

    Merci pour cette très bonne recette 

    Cela dépend des goûts de chacun. Mais pour ceux qui craignent les morceaux d'oignon vous pouvez les mixer plus longtemps oui 

    Marion

  • 10. janvier 2015 - 17:39

    cocote41

     Bonne petite recette bien épicée pour un repas vite préparé du samedi midi.

     

    Merci !

    Marion

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