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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Dos de cabillaud est ses petits légumes à ma facon

  • 1 oignon
  • 3 carottes, Petites
  • 1 courgette
  • 1 NAVET ROND
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 c. à soupe rase huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 2 à 3 goutte tabasco
  • 25 cl vin blanc
  • 1,5 c. à soupe Grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 700 gramme Dos de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher les légumes. Couper l'oignon en 3, le mettre dans le bol et mixer 3 secondes /V6.
    Racler la partie du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et ajouter huile d'olive. Faire risoler 3minutes/95 degrés /VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Pendant ce temps, couper les légumes en gros morceaux d'environ 2 cm.
    Mixer 6 secondes/V6.
    Cuire avec le gobelet, 10 minutes/90 degrés /Sens de rotation"Sens de rotation" /V1 .
    Ajouter le sel, le poivre, le vin blanc, remettre le gobelet sans le doseur et programmez 10 minutes /90/Sens de rotation"Sens de rotation" /V1.
    Ajouter le tabasco( la quantité peut être augmentée suivant votre convenance).
    Placer le dos de cabillaud coupé en part et programmez 15 minutes /varoma /Sens de rotation"Sens de rotation" /V1.
    Délayer la moutarde et la crème fraîche dans un bol et ajouter là aux petits légumes.
    Reprogrammer 2 minutes /varoma /Sens de rotation"Sens de rotation" /V1.
    Servir accompagné de riz cuit séparément.
    La quantité de riz sera de 150 g pour 4 personnes, c'est suffisant car la quantité de légumes sur est importante.

Astuce

Comme il me restait quelques légumes, j'ai rajouté un peu de fond de légumes dilué avec un peu d'eau. Cela m'a fait une bonne soupe pour le soir. 10 minutes/95 degrés / V1.
Remixez si vous voulez un potage bien mouliné.
Vous pouvez rajouter un peu de pâtes à potage dans le bouillon bien chaud. Cuire (Voir le temps de cuisson sur paquet) /95 degrés /Sens de rotation"Sens de rotation" /VVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dos de cabillaud et ses petits légumes à ma facon

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