Ingrédients
les galettes
- 330 g farine de sarrasin
- 750 g eau
- 1 c. à café rase sel
la garniture
- 1 échalotte
- 10 g huile d'olive
- 500 g épinards, frais ou surgelés
- jus de citron
- 100 g ricotta
- Sel et poivre
- 200 g saumon fumé
le dressage
- salade
- citron en quartiers
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les ingrédients dans le bol et mixer 1mn/vit3
Laisser la pâte reposer au moins 3 heures
Cuire les galettes (si la pâte est trop épaisse, la ralonger avec de l'eau ou du lait) - Mettre l'échalotte dans le bol, 5sec/vit5
Ajouter l'huile d'olive, 3mn/120°/vit"Vitesse mijotage"
Ajouter du jus de citron, la ricotta, saler et poivrer, 10sec/vit5 - Garnir une première galette avec la garniture aux épinards
disposer des lamelles de saumon
recouvrir d'une seconde galette
renouveler l'opération pour superposer 6 à 8 galettes en terminant par des épinards
Mettre au four 10mn/180°
servir chaud sur un lit de salade et quartiers de citron
les galettes
la garniture
le dressage
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vous avez oublié de mettre à quel’moment il faut mettre la préparation à base échalote je m’en suis aperçue à la fin j’ai du tout retirer et supposer que c’était entre chaque tranche
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