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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 1/2 oignon
  • 1 ail
  • 1 carotte
  • 1 tige de céleri branche.
  • 5 g de persil
  • 30 g de graisse d'oie
  • 340 gde reste de viande(pour moi roti de veau et porc)
  • 50 gde foie gras e canard
  • sel poivre
  • PUREE
  • 200 gde topinambour
  • 800 g de pommes, -de-terre
  • 200 g de lait, et d'eau
  • 50 ge beurre
  • sel poivre mois muscade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" echalote oignon ail carotte celeri branche persil mixer 10SEC/VIT5 puis racler pour redescendre les aliments ajouter la graisse d'oie cuire 12MN/ 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    a la sonnerie ajouter le sel le poivre le foie gras les viandes mixer 7SEC/VIT10  puis mettre de coté

    PUREE

    mettre l'hélice puis les topinambour et les pommes-de-terre coupés en dés puis le lait l'eau fermer Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans le bouchon cuire 26MN/100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT1

    a la sonnerie ajouter le beurre le sel poivre la muscade mixer 40SEC/ No Sens de rotation"No Sens de rotation" /VIT3

    beurrez et saupoudrez de chapelure votre plat mettre la moitié de la purée la viande et la purée saupoudrez de chapelure de rapé et de noisette de beurre cuire 30MN FOUR 200°

     

    servir aussitot avec une salade de saison

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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HACHIS PARMENTIER a ma façon

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Mes commentaires

  • 19. janvier 2012 - 09:24

    le hachis parmentier est un repas  un peu de récupe ainsi que les tomates farcies mais il reste néanmoins un régal


    bonne journée

  • 18. janvier 2012 - 22:56
    4.0

     Teste avec restant de petit salé, puree pomme de terre et fromage à raclette sur le dessus !!! excellent et en plus, utilisé  tout les reste tmrc_emoticons.-)

     

  • 28. janvier 2011 - 19:36
    5.0

    Très bonne recette, le hachis n'est pas sec, facile et pas longue. Perso je n'ai pas mis de foie gras et j'ai mis de la viande hachée, mais la prochaine fois je la mixerai moins pour avoir plus de morceaux de viande. Je n'avais pas non plus de graisse, j'ai mis de l'huile d'olives.  tmrc_emoticons.D

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