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Temps de préparation
25min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 23.10.2011
modifié: 03.09.2017

Ingrédients

Purée de Pomme de terre

  • cf recette de la purée livre : "A table avec thermomix"

Hachi de poisson

  • 4 gros filets de poisson surgelé (ici Filet de merlu ), (ici Filet de merlu)
  • 100 g de tomate
  • 0,250 l eau
  • 1 cube de court bouillon pour poisson
  • ail
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • chapelure / fromage rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau , le cube de court bouillon , ail, tomates coupées en quartier . Mettre dans le varoma le poisson surgelé , programmer 15 min/varoma/vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

    Faire préchauffer le four 200°c.

    Filtrer le jus de cuisson à l'aide du panier (ce qui permet d'eliminer les pépins et la peau des tomates). Remettre environ la moitié du jus, le poisson , l'huile d'olive et la ciboulette dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 15 à 30 s/ vit 3 (selon la grosseur de morceux désiré) .

    Filter à nouveau pour enlever tout le jus, mettre le poisson dans un plat recouvrir avec la purée, parsemer de chapelure et / ou fromage rapé.

    Faire cuire au four 30 à 40 min 200°c. Si besoin mettre quelques minutes en fin de cuisson sous la position grill de votre four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Hachi parmentier de poisson

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Mes commentaires

  • 9. octobre 2017 - 12:17
    5.0

    Excellent ! Facile et rapide, les enfants ont adorés 👍🏻

  • 3. septembre 2017 - 10:24
    5.0

    Bonne recette. J'ai ajouté un brin de fenouil dans le jus de cuisson et utilise celui ci por le liquide de purée en complétant avec du lait. Merci pour le partage.

  • 15. juin 2016 - 12:40

    Bonjour je souhaiterai faire cette recette ce soir mais je compte utiliser du coilin surgelés. ( les morceaux carrés) . Avez vous une idée de la quantité?Merci d 'avance

  • 24. mai 2016 - 09:54
    5.0

    N'étant pas fanatique du poisson, je n'ai jamais d'idée pour le cuisiner, je vous ai "piquer" la recette et j'en suis ravie! on s'est régalé! merci pour le partage! tmrc_emoticons.)

  • 11. décembre 2015 - 09:54

    Je réalise pour ce midi à bientôt pour le verdict bonne journée

    Moussetricot

  • 15. septembre 2015 - 22:26
    5.0

    Très bonne recette,mon mari a aimé ! je la referai bientôt c'est certain

  • 9. septembre 2015 - 16:58
    5.0

    deguste ce midi tres bon recette simple mais tres fine et j'avais de l'espadon un tres gouteux poisson delicieux a refaire merci pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 3. juin 2015 - 14:03
    5.0

    Fait avec un assortiment de poissons ( filet de sole,lieu noir et cabillaud ) pour ce midi .recette très apprécié par la famille .

  • 3. mai 2015 - 23:10
    5.0

    bonjour,

     

    je viens de le faire et j'en suis super satisfaite et sa été rapide tmrc_emoticons.) 

  • 21. février 2015 - 14:39
    4.0

    Bonne recette, un régal. .......

    l'ai  réalisé  ce midi avec des filets de cabillauds que j'avais au congélateur ...

    Ça change de celui de la viande , mon mari c'est régalé, je le recommande ...

    l'ajoute dans mes recettes pour le refaire  tmrc_emoticons.;)    tmrc_emoticons.)

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