Temps de préparation
35min
Temps total
1h 5min
Portion
6
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
sauce aux pommes
- 60 g de beurre
- 300 g de pommes golden
- 400 g de crème fraîche liquide
- du sel et du poivre
- SAUCE AU CANARD
- 40 g de graisse de canard
- 1 oignon
- 250 g de champignons de Paris, + 2 c a s de poudre de cépes
- 400 g de chair de canard confit
- 300 g de crème fraîche liquide
- 50 g de farine
- 12 feuilles de lasagnes sans cuisson préalable
- 100 g d'emmentl râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le beurre ,le faire chauffer 1 mn / Var / vit1, ajouter les pommes épluchées et coupées en morceaux ,faire cuire 12 mn /90° /vit 2
Saler et poivrer selon vos goûts , mixer de 5 ,7 ,9 pour obtenir une sauce fine
Ajouter la crème , programmer 4 mn / 90° / vit Réserver
Sauce au canard
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" , et programmer 5 sc / vit 5 , racler les bords , ajouter la graisse que vous récupérez du confit , faire cuire 10 mn / 100° / vit 2
Ajouter les champignons nettoyés et coupes en morceaux , la poudre de cépes ,et cuire 10 mn / 100° / vit 2
Mettre le canard émietté dans le "Couvercle verrouillé" ,la farine , la crème , le sel et le poivre ,
Faire cuire 1 mn /90° / "Sens de rotation" / vit 2 reserver
Faire chauffer le four Th 200°
Dans un plat allant au four huilé , mettre une couche de lasagnes , puis une de sauce au canard , lasagnes , sauce aux pommes , lasagnes , canard , lasagnes , sauce pommes
Couvrir d'émmental rapé et faire cuire 30 mn au four
Sauce aux pommes
Astuce
Si les sauces ne sont pas assez liquides , ajouter un peu de lait
//www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/cepes-en-poudre/374868
Recette de poudre de cepes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Très très bonne recette, super originale avec les pommes
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Obligé de voter pour cette recette dont je suis fan 👑👑
Diabolique est mon ange ...
laeti
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
refaite cette semaine , j'adore , je vote 5 étoiles
Diabolique est mon ange ...
laeti
J'ai voté
.
La poudre de cépes , tu peux la faire et elle se conserve trés bien !!
Merci Pat !
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Pas de poudre de cepes ...j'ai remplacé par du fond de veau ...rien à voir ....je sais
Mais en tous les cas c'etait tres bon
Patricia
[quote=Paninette]
Ou achetons nous la poudre de cèpes svp?
[/quote ] http://www.espace-recettes.fr/basiques-recettes/cepes-en-poudre/374868.
Je la fais, voici la recette
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Ou achetons nous la poudre de cèpes svp?
Are you sure to delete this comment ?