Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.09.2013
modifié: 28.01.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 15 g huile d'olive
  • 400 g légumes asiatiques congelés
  • 20 g sauce soja
  • 10 g jus de citron
  • 200 g viande de porc en morceaux
  • sel, poivre
  • 200 g d'eau
  • 200 g pates chinoises

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 6.

    2. Ajouter l'huile et faire rissoler 2 min/90°C/vitesse 1.

    3. Mettre les légumes et la viande dans le bol. Ajouter la sauce soja, le jus de citron et assaisoner. Faire cuire 10 min/90°C/Vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    4. A la fin de la minuterie, ajouter l'eau et les pates. Faire cuire le temps indiquer sur le paquet 90°C/vitesse 1.

    5. Mettre dans un plat et servir chaud. 

Astuce

Les pates peuvent être remplacer par des vermicelles.

Les légumes asiatiques peuvent aussi être remplacer par les légumes de votre choix.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Légumes, Nouilles et Porc à l'orientale

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. juin 2016 - 11:07
    4.0

    Bonne recette , je n avais pas de légumes congelés, je les ai remplacé par un bocal de légumes asiatique, et une petite courgette en bâtonnets Mes nouilles indiquait 4 minutes j ai laissé 8 minutes. 

    Mon plat était goûteux mais un peu bouillie je ferai mes nouilles à part la prochaine fois!! 

    Merci du partage malgré tout , on s est régale et avons tout mangé . (4 adultes).

  • 16. mai 2015 - 23:09
    4.0

    Très  bon  mais jai laissé 10mn de plus pour la viande car elle était toujours pas cuite au bout des 10 premières minutes et pour les pâtes 8mn en tout.Je mettrais plus de sauce soja la prochaine fois. Merci pour cette recette.

  • 27. mars 2015 - 18:09

    Excellente recette

  • 12. avril 2014 - 22:28
    5.0

    super recette, très simple et originale ! merci

  • 9. mars 2014 - 13:29

    Merci pour cette photo virageadroite, je la préfère largement à la précédente car réaliste. Après tout on n'est pas tous des photographes culinaires. Au moins on ne risque pas d'être déçue du résultat. 

  • 3. mars 2014 - 21:45

    tmrc_emoticons.) J'adore cette recette merci beaucoup !!! je n'avais pas de porc j'ai  mis deux escalopes de poulet !!! 

    Merci pour le partage !!

    Fannysette Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 26. janvier 2014 - 14:08
    5.0

    Effectivement la photo ne correspond pas vraiment ! lol ! Alors voici le vrai résultat :

     

    Très bonne recette ! facile et rapide ! je la garde dans mes favoris, avec un petit rectificatif pour moi : j'ai doublé le temps de cuisson des pâtes (8mn) car celui indiqué sur le paquet ne suffisait pas (4mn). La prochaine fois j'ajouterai des morceaux d'ananas qui devraient accentuer le coté salé-sucré, ca devrait être sympa !

    Une recette qui change ! j'ai adoré !!!  Love

    Pour moi elle convient à 4 à 5 personnes (ce n'est pas marqué dans la recette)

    > Virginie <

  • 26. janvier 2014 - 13:25

    Sympa la photo, si seulement elle correspondait à la recette proposée. 

    Pour ceux que ça intéresse voici l'auteur de la photo et pourquoi pas la recette qui va avec, ça peut être utile :

    http://www.lacuisinedebernard.com/2012/04/les-nouilles-sautees-chinoises-aux.html

    Vouloir faire passer sa recette pour plus jolie qu'elle ne l'est  et en plus en proposant des produits surgelés, je trouve cela très moyen. 

    Mais chacun agit selon sa conscience. 

     

  • 19. janvier 2014 - 13:50
    5.0

    Merci pour cette recette, testée avec des nouilles chinoises et absolument délicieuse !!

  • 17. septembre 2013 - 17:28

    je vais essayer ce soir celà a l'air simple ... 

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: