
Ingrédients
- 6 saucisses de Toulouse
- 300 g de carottes
- 250 g de champignons de Paris
- 300 g de pulpe de tomates
- 1 oignon
- 30 g d'huile
- 50 g de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- 1 petit brin de thym
- pointe de cayenne ( en option )
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher l'oignon , le mettre dans le
coupé en 4 et le mixer 5 S : VIT 6 ouvrir le
et racler les bords , ajouter l'huile et faire revenir 6 mn / varoma / vit 2
Couper les carottes lavées et épluchées en tranches , programmer 10 mn/ 100° / vit
, ajouter la pulpe de tomates , le vin blanc , le laurier ,le thym , sel , poivre et la pointe de piment de cayenne ( si option )
Programmer 20 mn / 100° / vit
puis mettre les champignons nétoyés et émincés et cuire 10 mn / 100° / vit
Et enfin , poser les saucisses dans le
( moi je les coupe en 2 ) et cuire 10 mn / varoma /
Pour servir , parsemer du persil haché
Bon appetit !!
Astuce
Si vous aimez les légumes croquants , réduire le temps de cuison
Vous pouvez remplaser les saucisses de Toulouse par des chipolatas
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
les carottes manquaient de cuisson
mais la recette était bonne quand même. je la ferai de nouveau en prolongeant la cuisson et en coupant trés finement les rondelles de carottes.
Recette faite ce soir pour mon chéri..(moi ne mangeant pas de porc).
Il a bien apprécié ce plat. J'ai juste mis des petites pommes de terre avec les carottes. Malheureusement les pommes de terre n'ont pas tenues à la cuisson..
Mais ça ne change rien, je garde cette recette et la referai régulièrement..
tres bonne recette merci, n'ayant pas de champignons j'ai mis des pommes de terre en meme temps que les pommes de terre et c'était très bon.
Merci Valérie !!
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Je l'ai faites sans les champignons car je n'en avais pas. J'ai donc mis le double de carottes et c'etait très bon.
Merci Marie pour cette excellente recette, facile et rapide à préparer !
Merci , merci ! Je suis râvie pour vous
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

merci pour la recette, c'était très bon
Très bon et très facile à faire, on a adoré, à recommander et à recommencer
Merci les filles , c'est un plat simple et gourmand !
iMarie
du 30 Membre du club des
MoMo flingueurs
et flngueuses
Associés contre la mal bouffe

Fait pour le repas de midi : un bon petit goût a dit mon mari, à refaire !!!!
Je vote 5 étoiles, un petit coeur et plein de mercis, Mamiek, pour toutes tes délicieuses recettes
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