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Temps de préparation
0min
Temps total
1h 5min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 ail
  • 5 g persil
  • 20 g d'huile
  • 20 g de sauce tomate, maison
  • 1 cc de fond de legumes thermomix
  • 1 cc de moutarde a l'estragon
  • 600 g d'eau
  • 10 cl de vin blanc
  • 600 gde selle d'agneau
  • sel poivre 2 feuilles de laurier, herbes de provence
  • 50 g de farine
  • LEGUMES
  • 3 carottes
  • 100 g de navet
  • 4 pomme de terre
  • 250 g de haricots, plats congelés
  • 150 g de, petit pois congelés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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La préparation de la recette

  1. prendre un sac en plastique mettre 50g de farine sel poivre et herbes de provence mélanger et ajouter la viande bien secouer le sac pour enrober la viande puis la faire griller a la poele mettre ensuite la viande directement dans le panier avec le laurier déglacer  la poele avec le blanc et réduire de moitié et reserver

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'oignon l'ail le persil et mixer 3SEC/VIT6 racler

    ajouter l'huile la sauce tomate revenir 5MN/100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" /VIT3

    a la sonnerie ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le fond de légumes thermomix la moutarde sel poivre l'eau le vin blanc et déposer le panier a l'intérieur fermer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" poser dessus le varoma avec les légumes saler et poivrer cuire 2FOIS 30MN/ VAROMA / VIT 2.5

    enfin mettre la viande dans le plat de service ajouter la sauce et mélanger puis verser les légumes rectifier l'assaisonnement si besoin mélanger parsemer de persil et servir sans attendre

    testé et approuvé par MONSIEUR

    régalez-vous

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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NAVARIN D AGNEAU MAISON

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Mes commentaires

  • 18. novembre 2023 - 13:47
    5.0

    Tout simplement excellent!!
    La prochaine fois, je mettrai un peu plus de viande!

  • 15. novembre 2023 - 12:53

    Un véritable régal, recette ajoutée directement à mes favoris 😋
    Merci pour le partage👍

  • 17. décembre 2021 - 10:52
    5.0

    Cooking 9Excellente recette
    Faite cette semaine vraiment excellent ce Navarin bien assaisonné ce fut un regal!!!!!
    Merci pour ce partage.PartyPartyParty

  • 13. mars 2019 - 13:31
    5.0

    Excellent 👏😍 j'adore l'agneau ce plat est divinement bon . Merciiiii

  • 3. juin 2018 - 13:37
    5.0

    Très bon. Merci

  • 14. décembre 2017 - 13:13
    5.0

    excellent! j'ai mis des tomates séchées à la place de la sauce tomate, en mixant c'est délicieux!

    Corn

  • 15. octobre 2017 - 14:34
    5.0

    Tout bonnement, DIVIN!!!!! Merci pour cette recette ! Je n'avais pas de moutarde à l'estragon, j'ai remplacé par de la moutarde à l'ancienne et ajouté de l'estragon. La viande est délicieuse et les légumes fondants (haricots plats frais et petits poids en boîte ajoutés lors de 30 dernières minutes).
    Recette rangées dans les favoris direct!

  • 30. octobre 2016 - 12:17

    Excellente recette très goûteuse. Ā réaliser sans hésitation

  • 27. octobre 2016 - 18:43
    5.0

    Une tuerie ! Tout le monde s'est régalé. Je garde précieusement pour renouveler ! Merci pour le partage !

  • 20. octobre 2016 - 08:16

    Bonjour,

    Je ne cuisine jamais avec du vin blanc par quoi je peux le remplacer? merci pour votre réponse

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