Ingrédients
- 4 escalopes de dinde, ou poulet fines
- 4 tranchesde maroilles fines
- 1 oignon
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g de, creme liquide
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon, de poule
- 1 cuilliere a soupe de maîzena
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire 4 papillottes identique écouper 4 carré de film alimentaire
Disposer sur le film une escalope a bien plat puis une tranche de maroilles une pincée de sel et un tour de poivre rouler l'escalope bien serrer et refermer la papillote hérmétiquement répeter l'opération 4 fois et les deposer dans le VAROMA.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon couper en 4, le cube de poule, le vin, l'eau sel et poivre .
Placer le Varoma au dessu du "Couvercle verrouillé" et programmer 20mn/VAROMA/vit2.
A l'arret de la minuterie enlever les papilottes du VAROMA.
Pour finir la sauce ajouter le beurre et la maîzena 3mn/80°C/vit3.
A la sonnerie ajouter la creme puis mixer 10sec/vit3.
Enlever le film alimentaire des escalopes les diposer dans un plat et napper de sauce.
/////////// peu etre servi avec des pates ou des pommes de terre a la vapeur//////////
/////////// j ai utiliser le maroille mais le comté ou le bleu peu tres bien faire l affaire///////
Bon Appétit!!!!!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cuisson du poulet parfaite ! J'ai changer le beurre contre 1/2 maroille. Que j'ai laissé fondre 5 minutes 80° vitesse 2. Et j'ai mis moins de crème. Servi avec des tagliatelles
bonjour,
recette testée ce soir un regal! à refaire sans problème
Un régal ! J'ai pris du poulet et j'ai également rajouté un peu de Maroilles dans la sauce et, comme il me restait encore du bacon, j'en ai mis une fine tranche dans chaque escalope. Les enfants m'ont tout-de-suite demandé quand j'allais en refaire.
une tuerie !!!
recette excellente. Rien à dire. Prochain essai avec un autre fromage
Merci
ca fait plpusieurs fois que je réalise cette recette et elle a toujours autant de succes un vrai délice
C'est très bon, recette faite ce jour pour le déjeuner.Un plat vite préparer avec des endives et des pâtes pour nous.La sauce enfin tout à refaire, merci
Très bon ! Merci Manue
J'ai mis moi aussi du riz dans le panier ! Il faut dans ce cas mettre un peu plus de liquide, en effet au bout des 20 mn, il ne restait rien et le riz était encore croquant !
J'ai mis également du maroilles dans la sauce (juste après la maïzéna) et moins de crème fraîche !
Nous nous sommes régalés
PS : j'ai bien fait briller les 5 étoiles mais elles se sont volatilisées "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
les 5 étoiles parlent d'elles même, absolument excellent !!!
Recette sympat, je n'avais pas de maroille alors j'ai fait la recette avec du saint nectaire, je me suis bien régalée, domage pour zome qui n'avait pas faim ce soir... A refaire merci
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"