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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail, ail congelé
  • 200 g champignons
  • 300 g tomates pelées, ou coulis de tomates
  • 30 g vin blanc
  • Sel et poivre
  • 5 gobelets thermomix d'eau
  • 20 g huile d olive
  • 1 kilo de roti de porc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce
  1. Mettre l'oignon et l'ail Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 secondes/vitesse 5

    Racler les parois du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 minutes/vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" /Sens de rotation"Sens de rotation"

    Ajouter les champignons , les tomates pelées ou coulis , le vin blanc , le sel et le poivre et 5 gobelets doseur (ou 6 si vous voulez plus de sauce)

    Mettre le roti dans le varoma

    Programmer 60 minutes/varoma/vitesse 1

    Arrivée a 20 miutes j'ai mis le panier cuisson et j'ai mis des flageolets mais vous pouvez mettre des haricots verts ou petits pois ou ce qui vous plait

Astuce

Moi j'ai fait des pommes de terre rissolées dans mon multicuisseur et flagolets

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Rôti de porc OU orloff

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Mes commentaires

  • 23. octobre 2017 - 21:11

    RÔTI DE PORC ORLOF

    Bon, viande bien cuite, cependant je préfère le tout mijoté ensemble et tranquillement.
    Ainsi, le jus hydrate bien la viande et l'ensemble est moelleux.

    C est moi !

  • 3. janvier 2017 - 16:06

    je crois qu'un rôti ORLOFF se fait avec du fromage genre gruuyère, car j'ai déjà fait des rôtis de veau orloff, en taillant le rôti et en y insérant des tranches de fromage et dans la cocotte minute ? Alors que dans votre recette çà ne mentionne pas de fromage ?

  • 11. novembre 2016 - 13:00

    Astuce pour nettoyer votre thermomix. Eau plus liquide vaisselle. 5 minutes/60°C/vitesse 6

    et coup d éponge pour retirer le fond collée. Car à ma grande surprise mon bol a un peu cramé au fond et ma conseilliere m a dit que ce n était rien et que cela arrive souvent pour les plats qui mijote.

    SmileTongue

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