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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 16.01.2017
modifié: 19.01.2017

Ingrédients

Spaghetti au crabe et sauce aux oeufs

  • 30 g de beurre
  • 1 ail
  • Surimi ou chair de crabe au goût
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 ml de crème liquide
  • 100 g tomates pelées
  • 1 brin de romarin
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. dans le bol mettre ma crème , le sel et les jaunes d'œufs 30 secondes vitesse 4 , réservez

    Sans laver le bol mettre la gousse d'ail entière , le beurre et le brin de romarin 3 minutes 50° vitesse 2

    Ajoutez le surimi ( ou le crabe ) coupé en morceaux de 2 cm et les tomates 5 minutes 100° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1

    Retirez le brin de romarin et la gousse d'ail et réservez dans un plat

    Pendant ce temps cuire les spaghettis et les égoutter

    Dans le bol mettre le mélange crème et oeufs puis les spaghettis 1 minute Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Transvasez dans le plat où se trouve le surimi , remuez et servir

Astuce

recette trouvée sur un forum étranger

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Spaghetti au crabe et sauce aux oeufs

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Mes commentaires

  • 2. août 2017 - 20:58



    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 25. janvier 2017 - 20:50

    Solene1810 écrit:
    Bonsoir,

    J'aimerai faire la recette ce soir mais vous dite : "Retirez le brin de romarin et la gousse d'ail et réservez dans un plat" et après vous n'en parlez plus dans la recette, que fait on de ces ingrédients ? merci bonne soirée tmrc_emoticons.)


    bonsoir et désolée pour le retard mais avec toutes les recettes des thermo stars je n'avais pas vu la notif , tout est noté dans la recette , il faut jeter le romarin et l'ail et mettre de côté le surimi que l'on retrouve à la dernière étape de la recette

    Bonne soirée Lol

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 23. janvier 2017 - 18:31

    Bonsoir,

    J'aimerai faire la recette ce soir mais vous dite : "Retirez le brin de romarin et la gousse d'ail et réservez dans un plat" et après vous n'en parlez plus dans la recette, que fait on de ces ingrédients ? merci bonne soirée tmrc_emoticons.)

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