Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
3
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Spaghetti au crabe et sauce aux oeufs
- 30 g de beurre
- 1 ail
- Surimi ou chair de crabe au goût
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 100 g tomates pelées
- 1 brin de romarin
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- dans le bol mettre ma crème , le sel et les jaunes d'œufs 30 secondes vitesse 4 , réservez
Sans laver le bol mettre la gousse d'ail entière , le beurre et le brin de romarin 3 minutes 50° vitesse 2
Ajoutez le surimi ( ou le crabe ) coupé en morceaux de 2 cm et les tomates 5 minutes 100° "Sens de rotation" vitesse 1
Retirez le brin de romarin et la gousse d'ail et réservez dans un plat
Pendant ce temps cuire les spaghettis et les égoutter
Dans le bol mettre le mélange crème et oeufs puis les spaghettis 1 minute "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Transvasez dans le plat où se trouve le surimi , remuez et servir
Astuce
recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Diabolique est mon ange ...
laeti
bonsoir et désolée pour le retard mais avec toutes les recettes des thermo stars je n'avais pas vu la notif , tout est noté dans la recette , il faut jeter le romarin et l'ail et mettre de côté le surimi que l'on retrouve à la dernière étape de la recette
Bonne soirée
Diabolique est mon ange ...
laeti
Bonsoir,
J'aimerai faire la recette ce soir mais vous dite : "Retirez le brin de romarin et la gousse d'ail et réservez dans un plat" et après vous n'en parlez plus dans la recette, que fait on de ces ingrédients ? merci bonne soirée
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