Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Tagliatelles aux champignons
- 20 g de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de mélange de champignons
- Sel et poivre
- 1200 g d'eau
- 300 g de tagliatelles
- Parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- placez le persil dans le bol 3 secondes vitesse 7, en réservez une petite cuillère
Mettre la gousse d'ail et 30 g d'huile d'olive dans le bol avec le persil 3 minutes varoma vitesse 1
Retirez la gousse d'ail et mettre les champignons et du sel , 12 minutes 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Pendant ce temps là faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet , les égouttez
Mélangez les pâtes avec les champignons, l'huile d'olive restante , le persil mis de côté , un peu de poivre et saupoudrez de parmesan
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?