Ingrédients
- 6 filets de poisson blanc (merlan, perche,..)
- 1 mangue coupée en morceaux (250 g)
- 2 kiwis epluchés
- 1 oignon blanc
- 300 g riz blanc longue cuisson
- FLEUR DE SEL DE GUERANDE
- persil haché
- 1 c. à café rase fumet de poisson
- 40 g lait de coco
- 1Kg500 eau
- vinaigre à la pulpe de fruit de la passion
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le plateau supérieur du varoma disposer une feuille de papier de cuisson et à l'intérieur mettre les filets de poisson, la mangue en morceaux, les kiwis coupés en rondelles, l'oignon émincé, le lait de coco.
Dans le mettre 1L500 eau et le fumet de poisson puis ajouter le panier de cuisson avec le riz "longue cuisson". Puis mettre le varoma en place.
Programmer 25 min varoma vitesse 2. Vérifier cuisson du riz et du poisson.
Diposer dans les assiettes le riz, le saupoudrer de persil et lui verser un filet de vinaigre à la pulpe de fruit de la passion. puis ajouter les filets de poisson avec leurs accompagnements. Puis parsemer de fleur de sel de guérande.
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires