Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
1
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème de fanes de carottes
- 100 g fanes de carottes
- 100 g amandes crues, entières
- 50 g huile d'olive
- 50 g eau
- 1/2 jus de citron
- 1 gousse ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Bien laver les fanes de carottes et le couper en morceaux.
Il est important de découper les fanes pour qu'elles ne s'amalgament pas autour des pales. - Mettre les amandes dans le bol.
Mixer 10 sec / V10.
Ajouter le reste des ingrédients, les fanes de carottes, l'huile d'olive, l'eau, le jus de citron, l'ail, puis saler et poivrer.
Mixer, en plusieurs fois en raclans les parois entre chaque, 15 sec / V10. Recommencer autant que nécessaire et rectifiez l'assaisonement.
Si vous trouvez la préparation trop épaisse, vous pouvez rajouter un peu de liquide, eau et/ou huile d'olive.
Conserver au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
C'est très bon mais, j'ai rajouté 1cs de purée d'amande pour encore plus d'ingéniosité. Merci du partage.
Fais avec le TM31.
J'ai juste pris le feuilles et non coupé en morceaux et me suis trompant en les hachent avec les amandes.
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