thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 10 feuilles basilic lavées
  • 5 brins persil lavés
  • 120 g fromage chèvre frais
  • 200 g fromage blanc
  • 2 échalottes
  • 20 g jus de citron
  • 10 g huile olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre en marche vitesse 10 et par orifice du gobelet verser le basilic et le persil.

    Racler et mettre les échalottes 5 secondes vitesse 5. Racler

    Ajouter le fromage blanc, le fromage de chèvre, le jus de citron, huile olive, sel ,poivre et programmer 40 secondes vitesse 4.

    Mettre au frais jusqu'au moment de servir

     

Astuce

Pour accompagner lors de l'apéritif des greissins, taosts, ... ou avec des légumes crus en batonnets

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce chèvre-basilic

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: