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Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.12.2011
modifié: 04.09.2017

Ingrédients

  • 3 Echalotes
  • 1 c. à soupe huile
  • 150 gramme eau
  • 1 c. à café bombée fond de légumes TM
  • 150 gramme de morilles, sèches, fraîches ou congelées
  • 100 gramme vin blanc
  • 1 c. à soupe Porto
  • 200 gramme crème fraîche épaisse
  • 1 c. à soupe bombée de Maizena®
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol les échalotes et mixer 5 s / vit 5

    Ajouter l'huile et cuire 5 mn / 100° / vit 2

    Al'arrêt de la minuterie ajouter l'eau et le fond de légumes et cuire 10 mn / 100° / vit 2 sans le gobelet pour faire réduire

    Puis ajouter les morilles (réhydratees pour les sèches et décongelées si congelées) mixer 5 s / vit 5

    Ajouter le vinc blanc et le porto et faire cuire 10mn / 100° / vit 2 sans le gobelet

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter la crème, le sel, le poivre et la maizena , mixer 5s Vit 7 pour mélanger et cuite 5 mn / 100° / vit 2

    C'est prêt !

    Idéal pour accompagner les volailles 

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce crème aux morilles

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