Ingrédients
- 250 g de champignons de Paris, (frais)
- un citron vert non traité
- 2 bâtons de citronnelle
- 2 cm de racine de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 2 cubes de bouillon de volaille
- une belle poignée de coriandre fraîche
- 1 boîte de lait de coco
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser 3/4 de litre d'eau dans le [locked ]et y mettre : les cubes de bouillon de volaille, le zeste et le jus du citron vert, la gousse d'ail dégermée (et juste écrasée avec le plat de la lame du couteau) les bâtons de citronnelle "déchirés" (pour permettre au parfum de mieux se dégager) et le morceau de gingembre pelé et passé au presse-ail.
laisser mijoter 20 minutes à 70 ° vit 1, Pendant ce temps, nettoyer les champignons et les couper en lamelles...
Filtrer le bouillon avec le panier vapeur, pour ôter tous les morceaux et ajouter le lait de coco, cuire 10 min à 100 vit 1
puis ajouter les champignons et la moitié de la coriandre. Faire reprendre la cuisson à 90 ° 5 mn vit 1 et servir aussitôt en parsemant de coriandre fraîche...Et ça sent divinement bon...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon sans citronnelle. Et gingembre et poudre.
Isa
C'est très bon