Ingrédients
- 1 boîte de mais 20 cl de crème liquide entière Sel Poivre Noix de muscade râpée Persil 2 tranches de jambon blanc 150 g de gouda fruité
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. Verser le contenu de la boite de maïs dsans le jus dans le "Couvercle verrouillé"
2. Ajouter la crème liquide, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade et faire chauffer 7mn vit 2 à 80 °
3. Mixer l'ensemble 30 sec vit 8 pour une préparation bien homogène et légèrement épaisse. Rectifier l'assaisonnement si besoin. Si la préparation est trop épaisse, allonger la soupe avec quelques gouttes de lait.
4. Hacher le persil.
5. Couper le gouda en gros cubes.
6. Découper le jambon de lanières.
7. Dresser la soupe dans des assiettes creuses puis disposer au centre les lanières de jambon afin de constituer un dôme.
8. Parsemer le jambon de persil haché et disposer les cubes de fromage autour.
9. Finir en râpant un peu de muscade sur l'ensemble de l'assiette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?