Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
26min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olives
  • 1 c. à s. d'origan séché (si on aime)
  • 800 g de tomates, type "roma"
  • 1 bouillon, cube (de votre choix)
  • 1 boule de mozzarella, (125 g)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher oignon + ail 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter l'huile : 5 minutes / varoma / vitesse2.

    Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'origan, le bouillon cube : 20 minutes / varoma / vitesse 2.

    Ajouter la mozzarella coupée en morceaux : mixer 30 secondes vitesse 6 puis 10 secondes vitesse 10.

     

    Je n'ai pas pelé les tomates car avec la cuisson et la puissance du mixage la peau disparait.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

velouté de tomates à la mozzarella

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: