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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 27.01.2013
modifié: 30.07.2015

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 150 gramme Beurre 1/2 sel congele
  • 150 gramme farine
  • 75 gramme eau

La garniture

  • 500 gramme de viande de bœuf hachée
  • 1 gros oignon
  • 1 boite de tomate concassées, 400 grammes
  • 2 c. à soupe d huile d'olives
  • 1 c. à soupe Herbes de provences
  • 100 gramme Fromage rapé
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte feuilletée
  1. Réaliser la pâte feuilletée en suivant la méthode escargot décrite ici:

    //www.espace-recettes.fr/recettes/la-pate-feuilletee-methode-escargot-pas-pas/249261

    Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée réalisée et réserver au frais

  2. La garniture
  3. Mettre 1 cas d'huile d'olives dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et la viande hachée , programmer 5 mn 100° vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    A la sonnerie , éliminer l'eau rendue par la viande et réserver

  4. Préchauffer le four à 200°

    Sans ricer le bol, mixer l'oignon 5 sec vit 5 puis ajouter 1 cas d'huille d'olive, les tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre et programmer 15 mn 100° vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" , en enlevant le gobelet ( positionner le panier sur le couvercle pour protéger des éclaboussures )

    Ala sonnerie, ajouter le fromage râpé et mélanger 10 sec vit 1 

  5. Montage de la tarte
  6. Sortir le moule a tarte du réfrigérateur

    Disposer la viande haché sur la pâte

    Recouvrir de la péparation à la tomate

    Enfourner 40 mn 200°

    Bon appétit !!

Astuce

Délicieux avec une salade verte !!

En été , remplacer la boite de tomate par des tomates fraîches !!! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Tarte au boeuf et à la tomate

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Mes commentaires

  • 6. mars 2018 - 21:24
    5.0

    lamouette39 écrit:
    Très bonne avec de la moutarde dans le fond

    Excellente idée la moutarde.... on voit que tu reviens d’une virée a Dijon 😉

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 6. mars 2018 - 19:37
    5.0

    Très bonne avec de la moutarde dans le fond

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

  • 7. juin 2016 - 17:22
    5.0

    Très bonne recette, facile et rapide à préparer. Je l'ai faites avec la pâte feuilletée aux petits suisses. Je la referai cette été avec des tomates de jardin. Merci du partage.

  • 26. mai 2016 - 00:48
    4.0

    C était bon mais un peu fade il faudrait vraiment bien assaisonner la viande. Ou alors mettre de la moutarde comme spécifié dans certains commentaires. Merci pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 18. avril 2016 - 20:34
    5.0

    Excellent! J'ai juste rajouter de la moutarde en fond de tarte pour donner plus de goût et j'ai réalisé la recette avec des tomates. Toute la famille s'est régalée .merci

  • 1. mars 2016 - 22:07
    5.0

    merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.

     

  • 8. août 2015 - 01:34
    5.0

    Merci beaucoup ! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 8. août 2015 - 00:37
    4.0

    Très bonne recette, je l'ai faite avec des tomates fraiches sur une pâte brisée et dans le fond j'ai mis de la moutarde à l'ancienne. Très bonne, je la conseille.

  • 1. mars 2015 - 11:59
    5.0

    Love excellentissimement simple et bonne, enregistrée dans les favoris pour un repas du soir vite fait, bien fait ! MERCI !

  • 10. janvier 2015 - 21:48
    5.0

    Tout simplement excellent.  Merci pour le partage

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