Ingrédients
- 500 g de porc
- 1 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe de miel
- 15 g d'huile de pépins de raisins
- 4 carottes
- 1 navet
- 1 poivron rouge
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel
- 40 g d'amandes entières
- 1 pomme, rouge
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper la viande en fines lamelles et la faire mariner avec la sauce soja, le miel et l'huile. (le temps de préparer les légumes.)
- Mettre 500 gr d'eau dans le bol avec le cube de bouillon de volaille et une pincée de sel.
- Éplucher les légumes, en faire de fins bâtonnets et les mettre dans le varoma.
- Mettre la viande marinée et les amandes sur le plateau et le poser sur le varoma.
- Programmer " 35 mn / "Sens de rotation" / Varoma / vit 1 ".
- Éplucher les pommes et les couper en cubes.
- A la fin du temps, retirer le varoma et son plateau.
- Ajouter la maïzena dans le jus du bol et mixer " 5 sc / vit 9 ".
- Ajouter la viande, les légumes et la pomme dans le bol, programmer " 5mn / "Sens de rotation" / 90 ° / :tmsoft: ".
S'accompagne très bien avec du riz ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette
Tres bon
jai rajouté 1 cuillère à soupe de creme à la fin de la recette
Waouh !!! Super recette, adoptée par petits et grands ! Merci !
J'ai refait en mettant à la fin des nouilles chinoises. C'est très bon, mais elles ont absorbé trop de bouillon. La prochaine fois je les ferai à part. Merci pour cette recette.
J'ai suivi la recette à la lettre sauf pour l'huile de pépins de raisins que je n'avais pas et que j'ai remplacé par de l'huile de sésame. J'ai accompagné le plat de riz. Tout est parfait. Nous aimons bien le salé sucré. Recette facile et rapide. Excellent résultat. Merci pour ce partage.
Bonjour,
Combien de Maîzena ?
Bonjour,
Combien faut-il mettre de maïzena ? Ce n'est pas dans la liste des ingédients
C'est très bon, la sauce est très bonne mais je trouve la viande trop sec j'aurais préféré la mettre dans le bol. J'y ai ajouté un panais et 2 topinambours.
Je referai en respectant la recette car là le résultat n'était pas concluant , mais c'est de ma faute, alors je ne note pas. Merci pour ce partage.
Testée aujourd'hui et approuvée. En faisant un petit tour dans le jardin j'ai ajouté, panais, radis noir et pink jumbo banana. Je voulais mettre une topinanbour mais j'ai oublié. Merci pour cette recette
Nounouche
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