- TM 31
Ingrédients
- 1 Tablette de chocolat poulain carambar
- 5 œuf
- 40 gramme crème légère liquide
- 1 c. à café bombée sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
commencer par separer les jaunes des blancs, en réservant les jaunes et mettre les blanc dans le "Couvercle verrouillé" avec une petite pincée de sel . Insérer le fouet et battre 6 min , vit 3-4-5 en montant progressivement minute par minute.A la sonnerie mettre les blanc en neige dans un saladier et réserver et retirer le fouet.Mêtre ensuite le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" ainsi que la crème d et chauffer 5 min , 50 ° ,vit 1 . A la sonnerie ajouter le sucre et mixer 15sec vit 4. Verser la préparation dans un saladier et y incorporer délicatement les blanc en neige. Puis laisser reposer au réfrigérateur au minimum 3h . Bonne dégustation
Mousse chocolat carambar
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
il manque les jaunes d'œuf je les ai incorporer en même temps que le sucre on verra bien
SB
Bonjour oui toute à fait il faut mettre les jaunes d œuf en même temps que le sucre oupssss j'ai oublier de le noter oui c'est bien ça c'est la tablette chocolat noir carambar
merci pour ce partage
Je pense qu il faut ajouter les jaunes d oeufs en même temps que le sucre ?
cette mousse doit être délicieuses
bonne journée
coucou Anne c est la nouvelle tablette de chocolat au carambar qui est utilsé dans cette recette Je viens d en acheter pour essayer
bonne journée
Dommage que j'ai pas de carambar sous la main.