Ingrédients
- 1 mangue bien mûre 50 g de riz rond 10 cl de lait 20 cl de lait de coco 50 g de sucre semoule 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée 2 pincées de vanille en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer la pâte
1. Rincez le riz puis égouttez-le.
2. Versez le lait et le lait de coco dans le "Couvercle verrouillé" , chauffer 5 min à 90 vit 1, versez le riz, laissez cuire 10 min à 90 vit "Vitesse mijotage"
3. Ajoutez le sucre semoule, la vanille en poudre, et laissez cuire encore 10 min vit"Vitesse mijotage" à 90
4. laissez complètement refroidir.Couper la mangue
5. Épluchez la mangue.
6. Coupez-la en deux puis débitez-la en tranches fines.Monter les verrines de riz au lait
7. Versez le riz dans de jolies verrines.
8. Mettez quelques quartiers de mangue par-dessus.
9. Mettez au réfrigérateur pendant 3 h au moins.
10. Juste avant de servir, ajoutez de la noix de coco râpée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?