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Cassolette au crabe


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Ingrédients

4 portion/s

Cassolette au crabe

  • 1 paquet De 24 bâtons de surimi
  • 2 oignon
  • 250 gramme tomates cerises
  • 125 gramme crème fraîche
  • 60 /90 gramme parmesan rapé
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Déballer les bâtons de surimi et coupez les en rondelles 1 bon cm environ.
    Dans le Couvercle verrouillé, mixez les petits oignons coupés en 4 , puis mixer 4 secondes/V5 avec le gobelet doseur.
    Raglez les bords et ajoutez un peu huile d'olive (5 a 10 g), faites dorer 8 minutes/ Sens de rotation/100 degrés /V1 puis ajoutez le surimi et prolongez la cuisson 5 minutes /Sens de rotation/90 degrés/Vitesse mijotage .
    Pendant ce temps, lavez et coupez en deux, les tomates cerises, égouttez les. Ajoutez les demi-tomates à la préparation. Prolongez la cuisson 6 minutes/98 degrés /Sens de rotation/Vitesse mijotage.
    Ajoutez la crème fraîche et un peu de parmesan râpé. Reprogrammer 3 minutes /90 / Sens de rotation/Vitesse mijotage.
    Versez la préparation dans des ramequins à cassolette et placez au four 10/15 minutes à 180 degrés, le temps que ça gratine un peu.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Ce plat à l'avantage d'être préparé à l'avance et de le faire gratiner au dernier moment dans ce cas réchauffer 5 à 10 minutes de plus. Attention que ça ne brûle pas, couvrir si nécessaire!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cette recette est parfaite pour un soir ou...

    Soumis par Nadou23 le 20. octobre 2017 - 09:22.

    Cette recette est parfaite pour un soir ou éventuellement pour une entrée chaude le midi. Elle est rapide est excellente.

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