Ingrédients
préparation verrines
- 1 concombre
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 10 gouttes tabasco
- Sel poivre
- 6 portions Vache qui Rit
- 3 c. à soupe lait
- 1 tranche jambon blanc
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" le concombre (après l'avoir lavé et enlevé les éventuels pépins), l’huile d’olive et les gouttes de tabasco, saler et poivrer puis mixer vitesse 5 pendant 20 secondes environ. Réserver la préparation.
Après avoir nettoyé le "Couvercle verrouillé" , mettre le fouet et la vache qui rit avec le lait vitesse 3 pendant 40 secondes pour obtenir une préparation mousseuse. Réserver la préparation.
Après avoir nettoyé le "Couvercle verrouillé" , mettre le jambon blanc et mixer vitesse 5 pendant 20 secondes.
Dans chaque verrine, répartir le concombre, puis une couche de fromage, puis enfin une couche de mousse de jambon.
Réserver au frais.
préparation verrines
Astuce
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter sur le jambon de la coriandre.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Verrines très appréciées même par mon chéri pas adepte du concombre
Très bonne recette . Les petites têtes blondes ont adoré
Très bonne recette fraîche et agréable. J’ai mis un peu plus de lait pour rendre la crème de kiri plus onctueuse et j’ai bien égoutté les concombres. À refaire.
Recette très simple et fraîche
Très bonne recette mais j'ai suivie les conseils de priscbb.
Moi aussi je suis un peu déçue par la texture , assez liquide pour concombre et un peu dur pour la vache qui rit
Excellente recette!
J'ai pris note de tous les commentaires : j'ai mixé davantage toutes les préparations, j'ai accentué l'assaisonnement pour chaque préparation également, 12 vaches qui rit, 3 tranches de jambon, dans chaque verrine j'ai mis moins de concombre que le reste, resultat très satisfaisant!
Merci à vous, je referai.
Un peu déçue par la texture. Concombre trop fin et pas assez degorge et vache qui rit pas mousseuse.
Délicieux,frais agréable !!!
Très bonne recette sauf que la texture est à revoir. Peut-être un mixage plus long est à envisager.
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