- TM 31
Ingrédients
- 200 g Farine pour machine blanche
- 200 g Farine blanche éco
- 70 g beurre
- 1 c. à café bombée sucre
- 8 g levure
- 7 g sel
- 240 g Eau ou bière
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sablez la farine , le sucre et le beurre vit4/2min
Ajoutez la levure et 220g de liquide vit"Mode pétrin" /2min
Laissez reposer 30min
Ajoutez le sel et le reste de liquide vit"Mode pétrin" /4min
La pâte doit etre souple mais bien lisse sinon remettez 1min
étape 2
Boulez légèrement et aplatissez la pâte comme une galette épaisse d'un doigt , marquez les part avec une baguette et posez la pate dans un plat a tarte siliconé .
Faites pousser 1/2 heure dans le four avec un plat rempli d'eau bouillante au fond .
Laissez tout dans le four et mettez a cuire sans préchauffage pour 45 min a 180° .
étape 1
Astuce
Vous pouvez l'aromatiser avec de la canelle ou des oignons frais et de la coriandre . Légerement brioché mais il garde une bonne mâche de pain .
découvrez d'autre pains //georgesetlesamisdupain.blogspot.fr/
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?