Ingrédients
Crème de trompettes de la mort
- 250 g trompettes de la mort
- 50 g beurre
- 3 c. à soupe crème
- 100 g échalotte
- 1 pincée sel
- poivre
- 1 Pate feuilletée thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les échalottes dans le avec 25g de beurre, faire risoler 2 min 100°C vitesse 2.
Ajouter les trompettes et faire cuire 5 min 100°C vitesse 2.
Mixer 30s vitesse 6.
Ajouter 25g de beurre et la crème, cuire 5 min 100°C vitesse 2.
Etaler la pâte feuilletée, étaler la crème de trompettes sur la moitier de la pâte. Recouvrir la crème de l'autre moitier de la pâte.
Couper avec la spatule des petits carrés.
Les mettre sur une plaque et cuire environ 15 min à 180°C.
Servir tiède ou froid
Préparer la crème de trompettes
Astuce
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Supers bons ! Merci
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