- TM 31
Ingrédients
- 1 poireau
- 100 g chorizo
- 90 g vin blanc
- 1 c. à café bombées curcuma
- 250 g riz Arborio
- 200 g Crevettes fraîches décortiquées
- 650 g eau
- 1 cube bouillon
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le poireau dans le "Couvercle verrouillé" : 5s vit 5
Ajouter le chorizo coupé et le curcuma : 5 min 100° vit 1"Sens de rotation"
Ajouter le riz et le vin : 5 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le reste des ingrédients sauf les crevettes qui seront mises 7 min avant la fin de cuisson : 18 min 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
{ Ajouter ou non du parmesan selon les goûts}
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette mais mettre un peu moins de curcuma
Are you sure to delete this comment ?