thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Biscuits aux saveurs de Noël

  • 250 gramme de farine
  • 100 gramme de sucre
  • 125 gramme de beurre doux
  • 1 c. à café bombée de mélange pour pain d'épice
  • 1/2 c. à café rase de vanille liquide
  • 1 c. à soupe bombée de miel
  • 1 Oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Mettre dans le bol la farine, le sucre et le mélange pour pain d'épices pour 15 secondes vitesse 3.

    2) Ajouter le reste des ingrédients et programmer 2 Minutes Mode pétrin"Mode pétrin" .

    3) Envelopper la pâte Dans du film alimentaire et Mettre au frais une heure.

    4) Prechauffer les four à 180 degrés.

    5) Sortir la pâte et l'étaler au rouleau à pâtisserie.

    6) Former des formes avec des emporte-pièce ou pas.

    7) Enfourner 15 Minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Biscuits aux saveurs de Noël

Imprimer:

Mes commentaires

  • 21. août 2019 - 10:20
    4.0

    une cc de bicarbonate ne nuirait pas et les rendrait plus moëlleux . malgré cela mon petit fils s'est bien amusé à faire des gâteaux en petits bonhommes et ils sont bons

  • 17. juillet 2018 - 11:17
    4.0

    Les enfants adorent. Et moi aussi . La prochaine fois j'essaierai avec une cc fe bicarbonate en plus pour les faire plus moelleux .

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: