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Ingrédients
sirop
- 34 gramme eau
- 114 gramme sucre
- 10 gramme café
suite du sirop
- 80 gramme jaunes ďœufs
- 2.5 feuille gélatine
mousse mascarpone
- 2 c. à soupe sucre glace
- 250 gramme mascarpone
- 200 g crème liquide, 30% m.g. min.
autre ingrédients
- 20 portions biscuits secs, boudoir
- 1 tasse de café
- 2 c. à soupe Cacao en poudre non sucré
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
ramollir les 2.5 feuilles de gélatine dans de l'eau froide
mettre 34g d'eau, 114g de sucre semoule et 10g de café dans le bol
lancer le thermomix pendant 4mn /60°C/Vitesse1 avec le gobelet
ajouté le fouet puis
ajouté les 4 jaunes d'oeufs (80g) mélangé 5s avec le gobeletajouté les 2.5 feuilles de gélatine et mettre le thermomix vitesse 4 pendant 2 a 3 minutes
mettre la préparation au frais
laver le bol
mettre dans le bol 2 c à soupe de sucre glace , les 250g de mascarpone et les 200g de crème liquide entière bien froide
lancer de le thermomix en mettant 1m30 a vitesse 3.5 avec le gobelet
au bout de 10s retiré le gobelet
relancer 10s de plus si pas assez fermemélanger la première préparation avec la mousse mascarpone délicatement à la marisse
trempés rapidement les biscuit boudoir dans le café
dans le moule a buche, mettre de crème sur toute la surface du moule
ajouté 5 biscuits boudoir en rangé double au centre de la bûche
récouvrer d'un de crème puis refaite des ranger triple de biscuit boudoir puis finisse avec les reste de crème puis avec les reste de bousoir pour servir de base a la bûche une fois démoulé
mettre la buche dans le congélateur 1h pour facilité la prise et facility le démoulage
démouler la bûche apres avooir verifier qu'elle est prise dans une assiette
récouvrer les bûche de cacao non sucré et server
sirop
mousse mascarpone
dressage buche
finission
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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